E notem que ele deve passar muita, mas muita maquiagem também!
Até onde eu pude perceber, o Casanova não é tão branco, e que a maquiagem ajuda ele ficar mais parecido com o Michael!
Impressionante, algumas fotos é a cara do Michael!
A MUITO TEMPO QUE ELE FAZ SUSSESO,EU ACHO ELE PERFEITO A MUITO TEMPO VI UMA ENTREVISTA DELE NO SBT FALANDO DELE QUE ELE FEZ PLASTICA PARA FICAR IGUAL AO MJ,TEM UM OUTRO DA SPANHA QUE NAO SEI COMO SE CHAMA EU ACHO QUE FEZ MAIS PLASTICA PARA PODER SE APARECER COM O MICHAEL,MAIS AS PLASTICA DESSE DA SPANHA NAO TEVE MUITO SUSSESO ELE FICOU UM MOSTRO.EU TAVA VENDO OUTRO DIA UM SITE ITALIANO DO MJ FALANDO SODRE O E'Casanova DIZNDO QUE ELE STAVA MUITO DOENTE,NAO MI LEMBRO OS DETALES.........................
É verdade!
Esse cara me enganou várias vezes. Como é parecido com MJ! Já salvei muita foto dele pensando que era o original!
O E'cas está com uma doença muito séria, tanto que ele vai interromper (já interrompeu, acho) seus trabalhos para se tratar. Como será que ele está, hein?
Pois é...
O cara lá interpretou bem o Mike com os trejetios e tudo o mais... mas um cara branco de cabelo liso ao extremo com o nariz achatado daquele jeito ficou muito esquisito!!!
Eu quando era criança e iria imitar MJ nos shows, colocava pedaços de papelão dentro do naris para ele fica alilado!!
Parecia loucura mas ele ficava bem empezinho como o do Mike!!
Depois era só passar minancura no rosto e nas mãos e colocar a piruca... muios perguntavam se eu num era filho dele!!![]()
••• COMUNIDADE OFICIAL DO ORKUT: Michael Jackson | THIS IS IT - O FILME• • • TÓPICO ESPECIAL: Toda a trajetória, FOTOS e VIDEOS de "This Is It".
krak, eh MT parecido![]()
Every child should sing together in harmony
eu era uma que tinha boatto uma foto no meu orkut pensando que era ele!!!
cara eles se parece mesmo com o Michael!!
Eu salvei esta bendita imagem no meu pc mas eu ñ sabia que era um cover!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Tô levando o mó esbarro agora!...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkk![]()
Will You Be There?
Eu fiquei admirada quando eu vi pela primeira vez!
Ele realmente parece muito com o Mike...